Receita fácil para Dia das Mães.

Compartilhar
  • 3 berinjelas médias cortadas em cubinhos, com a casca;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos;
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas;
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 colher (chá) de vinagre (balsâmico ou de maçã);
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

  1. Coloque-as em uma forma de modo que elas se espalhem e não se sobreponham umas às outras.
  2. Leve ao forno até que elas desidratem por completo (cerca de 25 minutos em temperatura média/alta).
  3. Retire as berinjelas do forno e coloque as cebolas e os pimentões para assar por 2 minutos. Não deixe muito mais que isso, pois os ingredientes perdem propriedades e sabor.
  4. Tempere-as com vinagre, sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto.
  5. Misture o restante dos ingredientes, alho, azeitonas e azeite de oliva.
  6. Sirva com torradas ou pão italiano.

Gostou da receita?


Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

  • Registrar
Perdeu sua senha? Digite seu nome de usuário ou endereço de email. Você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.
Seus Produtos Fresquinhos!
Seu carrinho está vazio =(
Subtotal
R$0,00
Continuar comprando
0